收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

顶顶顶投资

投资咨询服务,投资管理服务

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈立新
  • 电话:86-010-88866999
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 黑庄套路致众多股民血本无归,曝光恶庄操盘手嘴脸!!
图文

黑庄套路致众多股民血本无归,曝光恶庄操盘手嘴脸!!

浏览次数:197 更新时间:2021-09-19 21:56
 据知情人爆料,泰永长征(股票代码002927)幕后操盘手已收割韭菜!大批股民蒙在鼓里!

操盘团队在8月27日(2020年8月27日)做庄引导众多散户进股票市场接盘,举起股票收割屠刀割韭菜,据爆料庄家团队手上还持有一部分股票,预计后市还要出手,现知情人向网络举报,敬请广大股民密切关注,擦亮眼睛谨防被收割!

 

坐庄主要操盘手 黄先生和戴先生图片1图片2

 

上图中低头和握手的就是坐庄操盘手黄先生

 图片3

上图中穿蓝色衣服的就是另一个坐庄操盘手戴先生。

据了解黄先生和戴先生是坐庄泰永长征的主要操盘手,让大批股民损失惨重,是让股民蒙受损失的罪魁祸首!

点击这里给我发消息